?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Торжества, связанные с юбилеем Орла завершились, но душа некоторых особенно нервных граждан требует новых впечатлений. Да настолько, что они пустились в самый комичный жанр из всех возможных: «митинг против губернатора Потомского». Ваша бабка намекает на экс-депутата Андрея Рослова и бывшего властителя «Лесоторговой» и пока еще депутата Виталика Рыбакова, без которого, шепчут доброжелатели, это действо, разумеется, не обошлось.

А с другой стороны, что еще остается делать этим вечно обиженным, которые остались у разбитого корыта благодаря собственному же скудоумию? С Рословым все понятно – ему, видимо, не дали заныкать бюстик Сталина в коллекцию, на который он косо посматривал. По Виталяну вопросов тоже нет – мутил свои мутные публикации в одной там газетенке, интриговал интриги – и все мимо кассы. Им ничего сейчас и не остается, кроме как плеваться ядом и организовывать провокации. Больше всего меня удивляет то, что мои источники считают, что к этому беспределу под названием «митинг» имеет отношение – кто бы вы думали? – племянник Деда, великий строитель, а также депутат и единоросс Владимир Строев. Мои знакомые из евоного «Орелстроя» напели мне, что междусобойчик возмущенных прошел не без участия его подчиненных, которых туда натурально согнали. Представляю, как проклинают его мои земляки, если это правда. Ну и знаем мы, что Володя без указания Егор Семеныча нашего и шагу не сделает самостоятельно.

Но если Рослов и Рыбаков – провокаторы знатные, то версия о том, что в их гоп-компашку затесался косящий под правильного парня, пусть и только публично, Строев-племянник, меня удивляет. Неужели не понимает, что за такие шалости московское руководство его по головке не погладит? Уж ему ли не понимать, что губернатор федеральному центру сейчас милей, чем эта группа в полосатых купальниках? И раскачивать лодку в спокойном регионе, где все, наконец, начало налаживаться – это самому себе рыть яму?

А митинг получился больше похожим на одиночный пикет. Даже с учетом якобы заряженных и согнанных туда сотрудников некоторых организаций. Но бабка Борода этому факту не удивлена. Как пелось в песне моей любимой певицы: «Сделать хотел грозу, а получил козу». По мне, сей девиз этой компашке стоит вытатуировать себе на лбу. Чтобы не забыть.

Profile

boroda_krauhina
Борода Краюхина

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek