?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока Вселенная Джорджа Лукаса продолжает завоевывать новых фанатов, ваша Борода продолжает искать двойников её персонажей на Орловской земле. Начало тут.

Принцесса Лея - Елена Ярославская



И Лея, и советник орловского губернатора Ярославская - героини, безусловно, положительные, ключевые и яркие. Обе отличаются деятельностью, активностью и жестким волевым характером, который скрывается за ангельской внешностью. Но только совсем наивные люди поведутся на видимую беззащитность этих дам. В душе они - настоящие воины, которые в нужный момент готовы будут возглавить атаку светлых сил!

R2D2 - Александр Бударин



Чем хорош любимый всеми дроид R2D2? Тем, что не привлекая к себе внимания, он проделывает иногда самую важную работу и много не болтает. Пока другие персонажи ведут длинные беседы, непотопляемый дроид спасает Вселенную.
За такие глобальные задачи заместитель губернатора Орловщины Бударин не берётся, а вот с локальными справляется очень умело и без лишнего трепа. Сходство на лицо.


Мейс Винду - Леонид Музалевский



Харизматичный, умный, трудолюбивый, отличный переговорщик. Это я о джедае Мейсе Винду или о главном орловском единороссе Леониде Музалевском? Да об обоих! И тот, и другой сделали блестящую карьеру, и тот, и другой внесли ощутимый вклад в развитие организации, к которой имели прямое отношение. Если Винду воспитал множество джедаев, то Музалевский способствовал карьерному росту множества единороссов. Разница только в том, что история Винду была славной, но короткой, а история Музалевского, надеюсь, будет длиться ещё много лет.

Чубакка - Александр Муромский



Надеюсь, что глубокоуважаемый мною начальник управления физической культурой и спорта нашего региона не обидится на такое сравнение. Тем более, что великан Чубакка - герой на все времена и любимец всех поколений фанатов киносаги. Без его участия не было бы ни одной победы света на тьмой, он всегда на месте, всегда готов прийти на помощь друзьям. Умница, добряк, силач, верный товарищ - эти слова применимы и к герою Лукаса, и к Муромскому - человеку, который вывел орловский спорт из тени.

Джордж Лукас - Вадим Потомский



Нравится это кому-то или нет, но факт остаётся фактом: если без Лукаса не было бы любимой всем фантастической Вселенной, то без Потомского не было бы тех положительных изменений, которые произошли на Орловщине с тех пор, как её покинул экс-губернатор Козлов.
Именно эти люди играли и будут играть главную скрипку в тех событиях, которые происходят на подведомственной им "территории", оставаясь к тому же над схваткой. И лично меня, бабку Бороду, это радует.


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
free_vortex
Dec. 26th, 2015 12:01 pm (UTC)

Я вчера от Литрес получил письмо с рекламой книги советского фантаста Ефремова "Туманность Андромеды".
Цитирую:
«Дарт Вейдер, я твой отец!» – мог бы сказать советский фантаст Иван Ефремов. Многие исследователи считают именно его персонажа Дара Ветра прототипом знаменитого героя «Звездных войн». Прочтите «Туманность Андромеды» и решите для себя, действительно ли Ефремов вдохновил Джорджа Лукаса на создание культовой саги.


Ржал...

boroda_krauhina
Dec. 26th, 2015 09:46 pm (UTC)
Ха. Действительно смешно. Литрес пытается любым способом заработать на славе "Звездных Войн". И достаточно находчиво)
matylda_tyler
Dec. 26th, 2015 12:44 pm (UTC)

Прикольно )

boroda_krauhina
Dec. 26th, 2015 09:47 pm (UTC)
ага)
pupunia93
Dec. 26th, 2015 10:47 pm (UTC)
С наступающим!)))
boroda_krauhina
Dec. 27th, 2015 10:38 am (UTC)
Спасибо! Взаимно! С наступающим!
bet0n0meshalka
Dec. 29th, 2015 08:40 pm (UTC)
весело у них там!
boroda_krauhina
Dec. 30th, 2015 08:29 am (UTC)
У кого?)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

boroda_krauhina
Борода Краюхина

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek