?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие мои касатики, замучилась сегодня ваша бабка Борода грустными старческими мыслями. Вот как оно бывает? Вот пишу я на пенсии в свой бложик, несу радость людям, рассказываю о том интересном, о чем наши журналисты не пишут. В общем, стараюсь быть полезной. А есть ведь и обратные примеры. Не все пенсионеры так настроены на созидание, как я.

Вот вспомним нашего Егор Семеныча Строева. 80 лет уже скоро стукнет, старше вашей бабки Бороды даже. А чего полезного-то людям принес? Сначала из всей нашей родной области сделал ООО «Дед и компания», да и теперь не угомонится. Нет бы отдыхать на пенсии, да мемуары писать, или бложик по-моему примеру вести, а у него всё кровь бурлит и зовёт на подвиги. Жалко только вот подвиги у него не на благо нас с вами, а опять в угоду себя и своих верных слуг.

Я к чему в такие размышления ударилась то? А рассказали мне интересные новости, с которыми и спешу с вами поделиться, дорогие читатели. Говорят, дедушка Егор-то наш своего верного слугу Фефелова активно на пост ректора ОГУ двигает. "Золотые запасы" на счетах, а хочет теперь и на бедных студентах заработать, Поставит Фефелова и будет нашим опорным вузом вертеть как хочет! И уж явно не в бескорыстных целях! Верно говорят, жадность проявляется даже в мелочах.

И ладно бы ещё кого-нибудь умного ставил, способного вузом управлять. Но не Фефелова же, который двух слов связать не может. А за языком последний вообще не следит, ходит и рассказывает всем, как они со Строевым собираются из вуза доходную лавку сделать. Да, вот такие истории мне люди про них рассказывают!

Надеюсь только, что не получится у них этот план, и будет у наших студентов нормальный ректор, а не прохиндей какой-то.

Ну а Фефелову за есть страсть к прихватизации я вручаю Бородача недели.

Profile

boroda_krauhina
Борода Краюхина

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek