Борода Краюхина (boroda_krauhina) wrote,
Борода Краюхина
boroda_krauhina

Categories:

Бородач недели за "любовь" к науке и студентам

Дорогие мои касатики, замучилась сегодня ваша бабка Борода грустными старческими мыслями. Вот как оно бывает? Вот пишу я на пенсии в свой бложик, несу радость людям, рассказываю о том интересном, о чем наши журналисты не пишут. В общем, стараюсь быть полезной. А есть ведь и обратные примеры. Не все пенсионеры так настроены на созидание, как я.

Вот вспомним нашего Егор Семеныча Строева. 80 лет уже скоро стукнет, старше вашей бабки Бороды даже. А чего полезного-то людям принес? Сначала из всей нашей родной области сделал ООО «Дед и компания», да и теперь не угомонится. Нет бы отдыхать на пенсии, да мемуары писать, или бложик по-моему примеру вести, а у него всё кровь бурлит и зовёт на подвиги. Жалко только вот подвиги у него не на благо нас с вами, а опять в угоду себя и своих верных слуг.

Я к чему в такие размышления ударилась то? А рассказали мне интересные новости, с которыми и спешу с вами поделиться, дорогие читатели. Говорят, дедушка Егор-то наш своего верного слугу Фефелова активно на пост ректора ОГУ двигает. "Золотые запасы" на счетах, а хочет теперь и на бедных студентах заработать, Поставит Фефелова и будет нашим опорным вузом вертеть как хочет! И уж явно не в бескорыстных целях! Верно говорят, жадность проявляется даже в мелочах.

И ладно бы ещё кого-нибудь умного ставил, способного вузом управлять. Но не Фефелова же, который двух слов связать не может. А за языком последний вообще не следит, ходит и рассказывает всем, как они со Строевым собираются из вуза доходную лавку сделать. Да, вот такие истории мне люди про них рассказывают!

Надеюсь только, что не получится у них этот план, и будет у наших студентов нормальный ректор, а не прохиндей какой-то.

Ну а Фефелову за есть страсть к прихватизации я вручаю Бородача недели.

Tags: ОГУ, Строев, Фефелов, бородач недели
Subscribe

  • «Хиты и герои прошлых лет»: Алла Пугачева

    Сколько не появляется певиц и певцов на нашей сцене, а лучше исполнителей тех лет, когда мы были помоложе, так и не появилось, можно сказать. Сейчас…

  • Бороде опять 18

    У женщины не принято спрашивать ее возраст, но вашей бабке нечего скрывать, поэтому сегодня я вновь с гордостью заявляю – Бороде снова 18! Я…

  • Молодым везде у нас дорога

    Отрадная новость, согревающая бабкино сердце сильней, чем вязаные носочки, чай с лимоном, который я люблю прихлебывать из блюдца, и концерт…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments