Борода Краюхина (boroda_krauhina) wrote,
Борода Краюхина
boroda_krauhina

Бородач недели: Орловские депутаты "намылились" на Сейшелы



На прошлой неделе на новостных сайтах нашего города промелькнула незаметная, но важная тема. Оказывается, орловские депутаты решили пересмотреть и переутвердить уже давно работающее постановление о выплатах себе командировочных.

Напомню, еще при Александре Петровиче Козлове орловские депутаты решили, что в экзотические страны гораздо удобней ездить, когда командировочные в валюте. Все ничего, если бы в качестве возможных направлений для командировок орловский народных избранников не значились ... Сейшелы! Тему радостно подхватила «Российская газета», а после о замыслах депутатов рассказали в передаче «Вечерний Ургант».

И тут облсовет получил свою порцию лучей славы, которой ему так давно не хватало. Теперь вся страна, знает, что при важных и конечно деловых поездках на экзотические острова орловские депутаты не мучаются с конвертацией валюты. Комитет облсовета, который рассмотрел и вынес это на сессию, называется по Комитет по бюджету, налогам и финансам. В его составе заседают аж 8 человек, хотя в остальных по пять. Вот поименный список наших героев: Монина Людмила, Жернов Николай , Юрьев Юрий, Гольцов Вячеслав, Лисютченко Николай, Меркулов Павел, Потёмкин Сергей, Киселёв Роман.

Всем им большое человеческое спасибо, за то, что они напомнили России, что есть такая область — Орловская!

Tags: Гольцов. Лисютченко, Жернов, Киселев, Козлов, Меркулов, Монина, Потемкин, Юрьев, бородач недели, облсовет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments