Борода Краюхина (boroda_krauhina) wrote,
Борода Краюхина
boroda_krauhina

Categories:

«Красная строка»: Скандалы, интриги, расследования

Любопытнейшая статейка вышла в забытой всеми газетенке «Красная строка», редактируемой господином Лебедкиным. В ней говорится о том, что позиции Леонида Музалевского – лидера орловских единороссов – пошатнулись. Якобы какие-то проверки ведутся в облсовете, и роют именно под спикера.

Не знаю, кто нашептал Лебедкину и Ко такую дребедень, но я лично в нее не верю! Хотя, я догадываюсь, кто был этот затейник. Ведь не зря говорят, что финансирует редактора «Красной строки» не кто иной, как Павел Меркулов, который бывший строевский вице-губернатор и тэдэ и тэпэ. Смекаете, откуда могут расти ноги у этой сплетни?

Но и господин Меркулов в этой цепочке – не первое звено. Ему, я предполагаю, в уши тоже кое-кто дул. И подсказывает мне моя старушкина интуиция, что эти «кто-то» - те же самые люди, которые весело подзадоривали когда-то одно там депутата-баяниста Виталика Рыбакова, обещав ему поддержку и губернаторский пост. Как рассказывают мои источники, это никто иные как приближенные к человеку с позывным «Дед» - верный оруженосец последнего Сергей Фефелов и сенатор Сергей Щеблыгин. Если так оно и есть, видимо, они нашли, чем простимулировать этот дерзкий наезд на лидера орловских единороссов.

А Дед, похоже, все никак не успокоится и продолжает плести свои интриги. Неужто и на Леонида Семеновича нацелился, и его сожрать хочет? Но, скажу вам честно, я за Музалевского не переживаю. Такими как он и подавиться можно.

Tags: Красная строка, Лебедкин, Меркулов, Музалевский, Рыбаков, Строев, Фефелов, Щеблыгин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments